О Нас
Наше видение

ВСЕХ ЛЮДЕЙ, ЗА КОТОРЫХ УМИРАЛ ИИСУС

МЫ ЛЮБИМ

Бог есть любовь. Он является источником и примером настоящей любви. Любовь - это больше чем Его атрибут, это Его природа. За свои грехи и непослушание люди заслужили только смерть и вечное проклятие, но любовь Божья заплатила за наши грехи, чтобы восстановить наши отношения с Ним. Цена была высока, но Божья любовь к людям была намного больше.

Возлюбив людей, Бог послал на землю Иисуса умереть за всех людей ... И с этой же любовью Иисус поручил своим ученикам, сказав: «Идите и проповедуйте Евангелие ", потому что Бог "...не желает, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию ". Иисус ответственно отнесся  к своей миссии на этой земле; так же, серьезно должны это сделать и мы, Его последователи, понять свое поручение -  рассказать всем людям то, что Иисус сделал для мира.

Мы можем найти множество причин, чтобы не любить, не делиться словом надежды, не проповедовать Евангелие Иисуса Христа и ослушаться Его поручения. Мы можем упростить Его заповедь и подобрать более подходящую интерпретацию Слова для нас, но мы должны понимать, что это Божие поручение для нас, а не наше. Иисус показал нам пример, как Он отнесся к спасению людей. И Он поручил своим ученикам делиться этой новостью со всем миром.

Чем больше времени мы проводим с Богом и чем ближе мы к Нему, тем наши отношения с Ним становятся более личными и мы начинаем понимать глубокую истину о нашем Господе. Он есть любовь.

Мы любим всех людей, за которых умер Иисус. Наша миссия заключается в распространении Евангелия среди максимального количества людей. Мы хотим исполнить наше поручение эффективно, и нет лучшего способа сделать это как через любовь.

МОЛОДЫХ СЛУЖИТЕЛЕЙ ДЛЯ УСПЕШНОГО СЛУЖЕНИЯ

МЫ ВЗРАЩИВАЕМ

С огромным желанием и любовью, в силе Святого Духа мы хотим быть примером и вдохновением для нового поколения христианских служителей. Необходимость в богобоязненных лидерах велика как никогда. Потребность в людях, которые будут сияющими городами на холме, никогда не была большей.

Мы хотим быть инструментами Святого Духа для взращивания нового поколения христиан. Поколение, которое будет иметь личные отношения с Отцом; поколение, которое знает как любить так, как это делал Иисус. Поколение, которое будет примером и источником вдохновения для следующих поколений.

Молодые люди имеют огромный потенциал, и когда их сердца наполнены  Духом Святым они приносят много плода для Царствия Божия. Господний  план для молодежи - не развлечение, богатство и мирской успех. Бог любит каждого человека и хочет спасти людей от вечных мучений в аду, и именно поэтому Он часто выбирает именно молодых людей для достижения этой цели.

Для нас огромная честь быть в уделе Господнем и быть инструментами в Божьих руках, с помощью которых Бог делает удивительные вещи в жизни многих молодых сердец. Нас переполняет радость, видя молодых людей горящих желанием служить Господу.

Личные отношения с Богом являются основой нашей веры! Без личных отношений с Богом мы строим на песке; это дерево, не приносящее плода, и просто мертвая религия, не сильно отличающаяся от других.

Истинная суть христианства - это не посещение церкви, не конфессиональные традиции или религиозные ритуалы. Христианство - это не просто знание или богословское превосходство, это даже не высокие моральные стандарты и образцовая жизнь. Не поймите нас неправильно, мы не говорим, что все перечисленное выше не имеет никакого значения. Это все, безусловно, правильно, но есть нечто, что является гораздо более важным, - личные отношения с Богом. Настоящее христианство заключается в личных отношениях с Богом.  Без этого самого важного и ключевого все остальное просто не имеет значения.

Поэтому мы молимся! По этой причине мы проводим время с Богом на коленях. Мы просим, мы стучим, мы ищем и нуждаемся в Боге. Лишь Он один дает дыхание жизни, один Он является смыслом, целью нашей жизни и служения, и источником всех благ.

Главным приоритетом миссионерской школы «Бог Усмотрит» является не образование, но, в первую очередь, развитие личных отношений с Богом. Мы понимаем как важно образование, но считаем, что основным центром должен быть Иисус Христос.

МЫ МОЛИМСЯ,

ПОТОМУ ЧТО БОГ- НАЧАЛО ВСЕГО

 

O нас

В Миссионерской Школе "Бог Усмотрит" мы помогаем студентам возрасти в понимании Писания, готовим к служению и вдохновляем их быть воинами Бога. Но самое главное, мы делаем фокус на личных отношениях человека со Христом и Великом Поручении. У нас есть программы для разных возрастов где мы делимся своим ведением "Любить Бога и людей так, как это делал Иисус."

Copyright © 2014 God Will Provide Missionary School.

Контакты

Тел: +38 (096) 689 65 56

Имейл: ukr-ms@gwprovide.org

 

Млыновская 7

с. Ременов, Львовская обл., Украина

Социальная сеть