О Нас
Наша история

2003  18 октября Петр Нахайчук получил призвание стать евангелистом.

2004  В городе Портланд штат Орегон был открыт первый реабилитационный центр для 36 человек. Через этот центр многие люди нашли Иисуса Христа, которые в итоге возрасли в сильных лидеров.

2011  Во время миссионерской поездки в Украину Петр Нахайчук получил откровение о том, что настало время для открытия миссионерской школы. Несмотря на отсутствие особых ресурсов, финансов и учителей, но благодаря Божьему благословению, осенью школа смогла принять 21-го студента.

2012  Школа быстро росла и всего лишь год спустя нам потребовалось найти большее помещение для 50 студентов.

2013  Школа находилась в процессе переезда в еще большее здание способное вместить до 100 студентов. Также это расширило наши возможности для уличных евангелизаций и служения бездомным, пожилым и детям.

2013  Школа начинает программу для подростков от 15-ти до 17-ти лет. Программа уникально сбалансирована между изучением библейской теологии, летними развлечениями и выбором различных кружков.

На фотографии сверху Петр Нахайчук со своей женой Наталией. Петр является основателем международной миссии «Бог усмотрит». Во время миссионерской поездки на Украину в 2011 году Петр получил пророчество, в котором Бог указал ему открыть миссионерскую школу в Соединенных Штатах.

На фотографии слева Владимир Иванович Величко преподает урок во время самого первого семестра программы «Великое поручение» осенью 2011 года.

 

O нас

В Миссионерской Школе "Бог Усмотрит" мы помогаем студентам возрасти в понимании Писания, готовим к служению и вдохновляем их быть воинами Бога. Но самое главное, мы делаем фокус на личных отношениях человека со Христом и Великом Поручении. У нас есть программы для разных возрастов где мы делимся своим ведением "Любить Бога и людей так, как это делал Иисус."

Copyright © 2014 God Will Provide Missionary School.

Контакты

Тел: +38 (096) 689 65 56

Имейл: ukr-ms@gwprovide.org

 

Млыновская 7

с. Ременов, Львовская обл., Украина

Социальная сеть